{Intimate Wedding}
Esta receta es tan impresionante a la vista y gusto como fácil de realizar ya que...
lo único que necesitarás son 3 ingredientes y ganas de disfrutar y sorprender.
Ingredientes:
6 paquetes de gelatina de colores
1 bote grande de leche condensada
2 sobres de gelatina sin sabor
agua hirviendo
Pasos:
* elabora la gelatina de cada color como indica las instrucciones de la caja, cada color en un recipiente.
* introducir los recipientes de gelatinas de colores en la nevera durante varias horas hasta que se solidifiquen.
* una vez solidificadas las gelatinas cortarlas haciendo cortes verticales y horizontales, de manera que conformen cubitos.
* engrasa con un poquito de aceite la base de una bandeja Pyrex o resistente al horno.
* echar los cubos de las gelatinas dentro de la bandeja de horno, con cuidado que no se rompan repartiendo los colores para que queden mezclados los colores.
* si lo prefieres, puedes cortar la gelatina y voltear el recipiente sobre papel de horno para luego echarlo en la bandeja de horno, así quizás te resulte más fácil que no se rompa la gelatina.
* en un recipiente a parte, mezclar la gelatina sin sabor con medio vaso de agua fría, esperar 1 ó 2 minutos a que adquiera consistencia.
* añade a la gelatina sin sabor un vaso y medio de agua hirviendo y mezclar, añade el bote de leche condensada, mezclar ambos y dejar reposar en la nevera una media hora.
* una vez enfriada la mezcla, verter sobre la bandeja de horno con los cubos de gelatina, para evitar las pompas en la superficie explotarlas con un palillo o pajita. Dejar reposar toda la noche en la nevera.
* al día siguiente, una vez solidificado todo proceder al corte en cubitos, para ello calentar un poco de agua e introducir el cuchillo para que esté caliente y permita cortar el pastel facilmente.
¡¡Cocina con Arte!!
Fuente: Intimate Wedding.
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