CREMA DE CALABACÍN Y QUESO... RIQUÍSIMA


Receta familiar y tradicional, gusta a todos y está deliciosa...

Ya no doy nada por hecho, aunque bastante popular, os cuento esta receta porque ha sorprendido a mas de uno, así que espero que sea también de vuestro gusto.

Receta económica y sencilla de elaborar en poco minutos, apta para niños y que encanta a todos.

Necesitarás:

Calabacines (o tapines como decimos por estos lares)
 Agua
Sal
Quesitos
Aceite de oliva virgen extra
Queso parmesano rallado


Yo lo hago siempre a ojo, pero mas o menos suelo hacer 1,5kg y echo 4 quesitos light para que no sea tan graso.

  • Lavar los calabacines y sinpelar cortarlos en rodajas de medio centímetro de grosor
  • En una olla hervir agua con sal suficiente como para cubrir los calabacines cortados
  • Cuando comience a hervir el agua echar los calabacines
  • Esperar a que se cuezan, cuando estén blanditos será el momento de sacarlos del agua
  • Reservar el agua para mas tarde
  • Echar los calabacines en un vaso de batidora o en una trituradora con los quesitos
  • Batir e ir echando el agua de la cocción conforme desees que quede mas espeso o líquido, a mí personalmente me gusta tipo puré algo mas líquido
Servir con queso Parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.... y ¡¡a disfrutar!!




No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips