Acelgas frescas (o congeladas)
Un rollo de pasta brie
Bechamel, mejor casera pero vale la envasada
1 huevo
Se comienza horneando la masa brie porque realmente el resto de los ingredientes solo necesitan un pequeño horneado al estar ya cocinados, así que es muy sencilla de elaborar.
- Disponer la pasta brie sobre el molde para horno con el mismo papel de horno que trae el paquete.
- Pinchar la base y sobre la masa cubrir con garbanzos para evitar que suba
- Hornear con el horno precalentado a 150º hasta que la masa se dore un poco.
- Cocer las acelgas, escurrirlas muy bien hasta que suelten toda el agua
- Cortarlas mas pequeñas para que sean fáciles de comer
- En una ensaladera mezclar las acelgas con la bechamel
- Batir un huevo
- Retirar los garbanzos de la masa y cubrir con las acelgas y bechamel
- Verter el huevo sobre las acelgas y bechamel
- Hornear hasta que el huevo cuaje
- Rallar un poco de queso Parpesano sobre el pastel y servir!!
Es una manera divertida de comer verdura... con algo mas.
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