PASTEL DE ACELGAS Y BECHAMEL: UNA MANERA DIVERTIDA DE COMER VERDURA



Un pastel con apariencia de pizza,

fácil de cocinar, rico y apetecible entre horas...



Acelgas frescas (o congeladas)
 Un rollo de pasta brie
Bechamel, mejor casera pero vale la envasada
1 huevo
Agua y sal 

Se comienza horneando la masa brie porque realmente el resto de los ingredientes solo necesitan un pequeño horneado al estar ya cocinados, así que es muy sencilla de elaborar.

  •  Disponer la pasta brie sobre el molde para horno con el mismo papel de horno que trae el paquete.
  • Pinchar la base y sobre la masa cubrir con garbanzos para evitar que suba
  • Hornear con el horno precalentado a 150º hasta que la masa se dore un poco.
  • Cocer las acelgas, escurrirlas muy bien hasta que suelten toda el agua
  • Cortarlas mas pequeñas para que sean fáciles de comer
  • En una ensaladera mezclar las acelgas con la bechamel
  • Batir un huevo
  • Retirar los garbanzos de la masa y cubrir con las acelgas y bechamel
  • Verter el huevo sobre las acelgas y bechamel
  • Hornear hasta que el huevo cuaje 
  • Rallar un poco de queso Parpesano sobre el pastel y servir!!


 Es una manera divertida de comer verdura... con algo mas.
Espero que os guste, ¡¡felíz día!!




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