Deliciosa y súper fácil receta que apetece en los días fríos y gusta a todos.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos grande
1 pack de espinacas congeladas de 400gr.
Pimentón dulce de La Vera
8 biscotes o pan tostado natural
Un chorrito de vinagre de vino blanco
Un buen chorro de a ceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
2 vasos de caldo de verduras o agua
Elaboración:
- Hervir las espinacas congeladas con abundante sal.
- Cocidas las espinacas escurrir muy bien
-
- Lavar los garbanzos muy bien y escurrir
- En una olla o sartén echamos un chorro de aceite y freimos el ajo sin llegar a dorarse
- Retirar del fuego y añadir el pimentón de La Vera cuando baje un poco el calor del aceite
- Añadir luego el chorro de vinagre y mas sal
- Trocear los biscotes e integrar a la mezcla anterior, removiendo para casarlos bien
- Trituramos todo: aceite, ajo, vinagre y viscotes con batidora o picadora echando al triturado poco a poco cuarto vaso de agua o caldo de verduras.
¡Listo!
Verás que rico, ¡¡disfrútalo!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog