Deliciosamente irresistible, este bizcocho "anaranjado" con chocolate fundido está tan rico que repetirás.
Ingredientes:
Bizcocho:
200 gr. harina.
180 gr. azúcar.
1 sobre de levadura en polvo
90gr de aceite de girasol.
180gr de leche.
4 huevos
180 gr. azúcar.
1 sobre de levadura en polvo
90gr de aceite de girasol.
180gr de leche.
4 huevos
el zumo de media naranja
ralladura de naranja
Chocolate para cobertura:
1 tableta chocolate negro para fundir
leche (un chorrito)
ralladura de naranja
- Montar las claras de los huevos a punto de nieve y reservar
- Por otro lado tamizar la harina y el azúcar
- A continuación mezclarle a la harina y azúcar tamizadas el resto de los ingredientes junto con las yemas de huevo y batir con barillas
- Echar la mezcla en un molde para horno previamente untado con mantequilla y harina
- Hornear a 180º unos 30 minutos o hasta que suba y se dore
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog