3 TAPAS: FRESCAS, FÁCILES Y RICAS

En verano al darnos mas perecilla cocinar, nada mejor que tirar del arte español de tapear y así comer variado y rico, pues aquí 3 tapas muy frescas y fáciles que gustarán a todos.

MENÚ

1. Pinchitos de remolacha dulce, manzana y sésamo tostado
2. Mini sandwich integrales de relleno veraniego
3. Pinchitos de tomate cherry, mozzarella y albahaca

1. Pinchitos de remolacha dulce, manzana y sésamo tostado
  • Trocea una remolacha en cuadraditos
  • Lo mismo con una manzana pelada mejor si es ácida (Granny Smith) 
  • Pincha cada taquito en un palillo, uno de remolacha, uno de manzana
  • Reboza los pinchitos en sésamo tostado que le dará un toque muy original y crujiente.

2. Mini sandwich integrales de relleno veraniego:
  • Trocea 2 huevos previamente cocidos en agua con sal,
  • Trocea unos 10 palitos de cangrejo
  • Añade a la mezcla anterior mayonesa y salsa rosa al gusto o mayonesa y ketchup
  • Al pan de molde córtale la corteza
  • Úntales la mezcla anterior y corta una rebanada en equis para hacer mini triángulos.
  • Mételo en la nevera antes de servir

 
3. Pinchitos de tomate cherry, mozzarella y albahaca
  • Sencillamente corta los tomatitos por la mitad
  • Corta taquitos de mozzarella 
  • Con un palillo pincha un trozo de hoja de albahaca, medio tomatito y un taquito de mozzarella
 
Rico, fresquito y no te dará casi ningún trabajo...
disfruta del resto de día.
 
 
 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips