PASTEL DE BERENJENA Y CARNE PICADA


Receta deliciosa y facilísima de elaborar...



 500gr. carne picada de cerdo
2 zanahorias gordas
2 pimientos verdes de freir
1 berenjena grande
1 cebolla
aceite de oliva extra virgen
1/2 cda. grande pimentón de La Vera
sal


  • Sofríe en una sartén la cebolla picadita pequeña, los pimientos y la zanahoria hasta pocharlos.
  • Añade la carne picada con aprox. media cucharada grande de pimentón de La Vera y la sal, cocinar hasta que la carne esté hecha.
  • Pela la berenjena y lamínala lo mas finamente posible
  • Echa un chorrito de aceite de oliva e.v. en una sartén antiadherente enciende el fuego y cuando esté caliente añade las láminas de berenjena
  • Cocinar las berenjenas vuelta y vuelta
  • Disponer en un molde las láminas de berenjena cocinadas y conformando una base que sobresalga por los bordes
  • Echar la carne con verduras por encima y... ¡¡ listo !!


¡¡Buen provecho!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips