CANELONES CASEROS DE POLLO Y BECHAMEL DE CALABACÍN

Receta deliciosa y casera de canelones con bechamel de calabacín casero... ¡¡mmm qué ricos!!

Canelones:
1 cebolla
1 ramita de apio
500 gr. de pechugas de pollo
200 gr. tomate triturado
50 gr. aceite
20 placas precocinadas de canelones
queso rallado
sal y pimienta

Bechamel de calabacín:

250 gr. de rodajas de calabacín al vapor
40 gr. de harina
450 gr. de leche desnatada
3 cdas. grandes de aceite de oliva
Sal, pimienta y nuez moscada


Esta receta se puede elaborar en la Thermomix o sin ella, pero fundamentalmente ayudará mucho tener un robot de cocina o similar para triturar todos los ingredientes de manera más cómoda, pero si eres mas tradicional también puedes optar por la batidora.

  • Triturar la cebolla y el apio, añadir el aceite y cocinar unos 10 minutos removiendo a menudo.
  • Trocear el pollo con la sal y pimienta y triturarlo, cocinarlo durante otros 10 minutos.
  • Mezclar la cebolla y apio con el pollo, añadir el tomate triturado y cocinar durante 5 minutos a fuego lento. 
  •  Echar la mezcla en una manga pastelera y dejar enfriar para proceder a rellenar los canelones.
Como hacer la bechamel de calabacín

  • cocer los calabacines en agua con sal, una vez cocidos triturar con la batidora.
  • poner una olla antiadherente al fuego, echar los calabacines el aceite y la harina, rehogarlos durante un minuto a fuego fuerte.
  • añadir a la mezcla anterior la leche, sal, pimienta y nuez moscada, remover hasta que adquiera consistencia

Disponer los canelones rellenos sobre una bandeja de horno, esparcir la bechamel sobre ellos y el queso rallado... hornear durante unos 15 minutos y la pasta se terminará de cocinar.

¡¡Están delicisoooooos!!

Buenas noches!!

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