¿¿UNA RECETA DE PESCADO ECONÓMICA Y SALUDABLE?? ¡¡JUREL 2€/KG!!


Creo que es el pescado mas barato y completo que compré en mi vida (¡¡2€/Kg!!), y además delicioso y muy fácil de cocinar, esta receta encantará a todos porque es de sabor suave y muy ligera.



  • La vitamina D favorece la absorción de calcio, su fijación al hueso, además de regular el nivel de calcio en sangre; 
  • la vitamina A contribuye al mantenimiento, crecimiento y reparación de las mucosas, piel y otros tejidos del cuerpo. Asimismo:

    • favorece la resistencia frente a las infecciones y
    •  es necesaria para el desarrollo del sistema nervioso y 
    • para la visión nocturna. 
    • También interviene en el crecimiento óseo, 
    • en la producción de enzimas en el hígado y 
    • de hormonas sexuales y suprarrenales.

  • En relación con su composición mineral, destaca la presencia de:
    •   magnesio, se relaciona con el funcionamiento de intestino, nervios y músculos, además de formar parte de huesos y dientes. 
    • También mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante. 

  • El jurel es fuente de:
    •  yodo pero, al igual que ocurre con el magnesio, está presente en cantidades similares a la del resto de los pescados
    •  indispensable para el buen funcionamiento de la glándula tiroides, que regula numerosas funciones, así como para 
    • el crecimiento del feto y 
    • el desarrollo de su cerebro. 
  • Este pescado posee, aunque en cantidad inferior a la de las carnes en general, hierro:
    •  es necesario para la formación de hemoglobina, proteína que transporta el oxígeno desde los pulmones a todas las células y su aporte adecuado previene la anemia ferropénica. Fuente
DESCARGAR LA RECETA

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Come variado y come rico...
¡¡felíz día!!
 

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