TARTA SÚPER RÁPIDA DE CHOCO Y MORAS

¡¡¡Tengo prisaaaaa y debo preparar una tarta rica!!!
pues he aquí una rápida y económica solución, ¡¡tachán!!
 


  • 1 bizcocho ya preparado (yo elegí uno "artesano" de nueces)
  • Mermelada de fresa o frambuesa
  • 1 lata de frutas rojas (que lleva moras, arándanos y frutas del bosque)
  • 1 tableta de chocolate fondant
  • Mantequilla
  1. Corta el bizcocho por la mitad
  2. Mójalo un poco con el zumo de uva de la lata de frutas del bosque
  3. Rellena con una capa de mermelada y colocar encima la tapa cortada y colocar sobre la bandeja a presentar
  4. Derretir durante un minuto aprox. en el microondas a temperatura alta y vigilándolo para que no se salga el choco fondant con un trozo de mantequilla (por 1/2 tableta unos 50gr. mantequilla)
  5. Esparcir el chocolate recien derretido sobre el bizcocho procurando que gotee proporcionalmente por los laterales dejando ver algo del bizcocho y relleno
  6. Decorar con las frutas del bosque.
 
 
¡¡Qué ricooooooo y qué fáciiiiiiil!!
Si quieres puedes decir que es todo elaborado por tí... casero total, jajaja
casi casi del todo verdad, mentirijilla piadosa ;)

¡¡¡Felíz sábado pre-Reyes!!!
Pincha AQUÍ y dale al "Me gusta" si te gustó ;)

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips