A todos nos ha pasado... el pello se queda un pelín seco al cocinarlo,
así que aquí va un buen truco para evitarlo, tan fácil, tan útil.
Pollo troceado
Leche (entera o semi-desnatada)
Orégano (mejor si es natural no de bote)
Pimentón dulce de la Vera
Sal y aceite de oliva virgen extra
Tomate fresco
Calabacín
Cebolla
El truco está en que el pollo al que previamente le hayas quitado la piel lo dejes en remojo con leche y orégano en la nevera
al menos dos horas.
Este pequeño gesto ayudará a que sea mas jugoso,
la diferencia será abismal, ya verás.
El resto de la receta será trocear todas las verduras y colocarlas en una bandeja para horno, colocar encima el pollo tras su reposo en leche, un chorro de aceite de oliva y espolvorearle pimentón de La Vera y sal, hornear aproximadamente media hora a unos 200º o hasta que el pollo esté listo, vigilar que no se quemen las verduras.
Pasa sin llamar por AQUÍ y te recibiré alegremente.
Gracias por tu visita, ¡¡felíz día!!
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