PASTEL DE CARNE PICADA Y VERDURAS: SÚPER FÁCIL Y RICO



De sabor súper rico y de elaboración súper sencilla...



1/2 Kg carne picada cerdo, ternera o de ave
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 berenjena
salsa de tomate (preferentemente casera)
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta y orégano
pimentón dulce de La Vera



  • Trocear la cebolla y la zanahoria previamente pelada en finas láminas
  • Sofreir las verduras en aceite de oliva virgen extra
  • Añadir la carne picada una vez sofritas y condimentar al gusto
  • Cocinar a fuego lento hasta que la carne se haga
  • Una vez cocinada la mezcla anterior
  • Pelar la berenjena y laminar a lo largo
  • Cocinar las láminas de berenjena a la plancha con aceite de oliva virgen extra
  • Ir colocando sobre un molde o bandeja las láminas de berenjena en el fondo
  • Encima echar una capa de la carne picada cocinada con las verduras
  • Calentar la salsa de tomate y expandir una capa por encima de la carne.
Nota: se pueden hacer tantas capas de berenjena+carne picada+salsa de tomate como apetezca, según el tamaño del molde y la cantidad que cocinemos.


Un plato delicioso que gustará a tod@s, además de fácil elaboración.
¡¡Buen provecho, felíz día!!



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