Receta muy original para cocinar puerros si quieres originalidad, tan fácil y delicioso...
Por persona:
2 puerros
media cebolla
3-4 cdas azúcar moreno aprox.
2 rodajas de rulo de cabra
aceite de oliva virgen extra
sal
- Cuece los puerros troceados en agua con sal, esperar a que esté cocido y escurrir hasta que escurra todo el agua
- Mientras se cuecen sofríe la cebolla en aceite de oliva e.v. previamente troceada
- Una vez dorada la cebolla esparcir el azúcar moreno para caramelizarla
- Pasar unos segundos las rodajas de rulo de cabra en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva v.e.
- Emplatar el puerro cocido y previamente escurrido; esparcir sobre el puerro la cebolla caramelizada y colocar encima el rulo de cabra previamente dorado en la sartén.
Es muy fácil y combina una explosión de sabores deliciosos... pruébalo y verás.
Lo más importante en este plato es que el puerro se escurra bien para que no encharque el plato de agua y moje el resto de ingredientes.
Espero que te guste.
¡¡Felíz día!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog