Receta deliciosa y facilísima de elaborar...
500gr. carne picada de cerdo
2 zanahorias gordas
2 pimientos verdes de freir
1 berenjena grande
1 cebolla
aceite de oliva extra virgen
1/2 cda. grande pimentón de La Vera
sal
- Sofríe en una sartén la cebolla picadita pequeña, los pimientos y la zanahoria hasta pocharlos.
- Añade la carne picada con aprox. media cucharada grande de pimentón de La Vera y la sal, cocinar hasta que la carne esté hecha.
- Pela la berenjena y lamínala lo mas finamente posible
- Echa un chorrito de aceite de oliva e.v. en una sartén antiadherente enciende el fuego y cuando esté caliente añade las láminas de berenjena
- Cocinar las berenjenas vuelta y vuelta
- Disponer en un molde las láminas de berenjena cocinadas y conformando una base que sobresalga por los bordes
- Echar la carne con verduras por encima y... ¡¡ listo !!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog