Plato rápido y apetecible, una manera diferente de comer
pechugas de pollo.

1 pechuga de pollo gorda y grande de aprox. 500gr.
1 cebolla grande
aceite de oliva virgen extra y sal
curry, comino molido y canela
- Cortar la cebolla en trozos pequeños fáciles de comer
- Dorar la cebolla en una sartén con aceite de oliva virgen
- Trocear el polllo en tacos para que se cocinen más rápidamente
- Dorar el pollo con la cebolla en la sartén
- Una vez dorado el pollo añadir los condimentos: curry, comino molido y canela
- Dejar cocinar tapado para que se hidrate, removiendo de vez en cuando.
- Para acompañar el arroz basmati es muy fácil de cocinar y con su sabor almendrado le dará el toque complementario que necesita el plato.

Pasa sin llamar llamando AQUÍ dale al "Me gusta"
será un placer recibirte.
¡¡Disfruta del día!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog