La tortilla vegetariana mas rica y fácil de mundo, ¡¡¡de verdad!!!
2 calabacines o tapines
1 cebolla
3 huevos
1 puñado de espinacas
(las añadí a última hora)
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
Hay 2 opciones para elaborar esta receta
con y sin thermomix:
Con Thermomix
- Trituramos la cebolla, echamos un chorrito de aceite y la sofreimos 4 minutos en Varoma velocida cuchara.
- Añadimos al vaso el calabacín/tapín previamente cortado a dados pequeños y el puñado de espinacas, lo cocinamostodo en Varoma + giro a la izquierda + 12 minutos + velocidad cuchara
- Batimos mientras los 3 huevos y reservamos
- Una vez cocinadas las verduras las escurriremos y echamos en los huevos batidos para mezclarlo todo bien, añadimos sal y pimienta.
- Pincelamos una sartén con aceite de oliva virgen extra y vertemos un par de cucharones de los ingredientes recién cocinados.
- Dar la vuelta a la tortilla cuando veamos que se va cocinando por igual en ambos lados.
Con Thermomix
- Echar agua en una olla, llevar a ebullición y colocar encima un colador (mejor metálico que plástico) con capacidad suficiente como para cocinar al vapor (con tapa puesta) las verduras.
- Picamos la cebolla y el calabacín/tapín previamente cortado a dados pequeños y el puñado de espinacas,y lo vertemos en el colador para que se cocine al vapor durante aproximadamente 15 minutos.
- Batimos mientras los 3 huevos y reservamos
- Una vez hervidas las verduras las escurriremos y echamos en los huevos batidos para mezclarlo todo bien, añadimos sal y pimienta.
- Pincelamos una sartén con aceite de oliva virgen extra y vertemos un par de cucharones de los ingredientes recién cocinados.
- Dar la vuelta a la tortilla cuando veamos que se va cocinando por igual en ambos lados.

Espero que os haya gustado.
¡¡Felíz día!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog