De sabor súper rico y de elaboración súper sencilla...
1/2 Kg carne picada cerdo, ternera o de ave
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 berenjena
salsa de tomate (preferentemente casera)
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta y orégano
pimentón dulce de La Vera
- Trocear la cebolla y la zanahoria previamente pelada en finas láminas
- Sofreir las verduras en aceite de oliva virgen extra
- Añadir la carne picada una vez sofritas y condimentar al gusto
- Cocinar a fuego lento hasta que la carne se haga
- Una vez cocinada la mezcla anterior
- Pelar la berenjena y laminar a lo largo
- Cocinar las láminas de berenjena a la plancha con aceite de oliva virgen extra
- Ir colocando sobre un molde o bandeja las láminas de berenjena en el fondo
- Encima echar una capa de la carne picada cocinada con las verduras
- Calentar la salsa de tomate y expandir una capa por encima de la carne.
Un plato delicioso que gustará a tod@s, además de fácil elaboración.
¡¡Buen provecho, felíz día!!
Estimada Belén,
ResponderEliminarSoy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.
Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.
Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.
Recibe un cordial y afectuoso saludo,
Natalia