¿Las coles de bruselas aburridas?, ¡¡para nada!!,
con esta receta descubrirás nuevos sabores que te impactarán.
1 bolsa de coles de bruselas congeladas
1 vaso de 4 cereales precocidos (los venden en herbolarios y tiendas ecológicas)
1 cebolla grande
aceite de oliva virgen extra, sal y agua
- Cocer las coles en abundante agua con sal durante unos 4 minutos
- Escurrirlas bien
- Sofreir en aceite de o.v.e. la cebolla picada
- Por otro lado cocer los 4 cereales precocidos en agua con sal
- Añadir las coles escurridas al sofrito de cebolla y a continuación los 4 cereales
- Mezclar el conjunto y servir, comer inmediatamente, es un plato que enfría pronto.
Es muy fácil y rico este plato, además de una manera original y diferente de comer sano y natural.
¡¡Felíz día!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog