Experimentar en la cocina con resultados sorprendentes...
¡¡a disfrutar se ha dicho!!
¿Qué hacer con los restos de pan casero
que hicimos en su día?
Si nos quedaron tan ricos y pusimos tanto amor al elaborarlos, aunque se endurezcan naturalmente, siempre se les podrá dar una segunda oportunidad, y así lo hice.
1. Triturar el pan con diferentes granulados:
mas grueso para la superficie,
mas fino para el relleno.
2. Incorporar una taza del pan granulado fino
en la masa del nuevo pan y amasar con normalidad
hasta su completa incorporación.
3. Decorar con el pan granulado grueso
cuando el pan esté listo para hornear.
¿Qué panes me valen?
Todos realmente, sabiendo cuales son mas dulces y cuales mas salados,
por ejemplo el pan con chocolate será un pan dulce que no sirve como acompañamiento de ciertas comidas, así que hay que tenerlo en cuenta según el pan que quiera conseguir.
Y si no tienes tiempo o te ha sobrado mucho pan granulado: congélado,
separando pan dulce y salado para utilizarlos en futuras recetas.
El resultado de mezclarlos hará de tu pan, un pan diferente, con textura variada y apariencia original.
¡¡Felíz día!!
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