Una #receta de sabor diferente... fresca y una sorpresa para el paladar, una manera de comer pollo de manera diferente y original,
prueba diferentes sabores!!
1 contramuslo de pollo
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
1 calabacín
1 berenjena
1 naranja
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
Agua
Vino dulce Pedro Jiménez
- En una olla grande echar un buen chorro de aceite de oliva v.e.
- Trocear en gajos la cebolla y sofreirla unos minutos
- Añadir el contramuslo-s para dorarlo por ambos lados
- Lavar la naranja y trocear con piel y todo, echarla en la olla junto al pollo a dorar para quevaya soltando su jugo y mezclando sabores
- Lavar el calabacín y la berenjena, pelar la zanahoria y trocear todo, echarlas en la olla
- Añadir agua hasta cubrir las verduras casi al completo, dejar que hierva
- Salpimentar al gusto
- Cuando se haya guisado el pollo, añadir un chorro del vino dulce Pedro Jiménez y tapar para que se cocine con todos los jugos y sabores
- Mantener a fuego lento hasta que el pollo termine de cocinarse
- Este plato está mas rico cuando ha guardado unas hora de reposo pues los jugos se han mezclado y potenciarán el sabor del pollo y verduras.
¡¡Buen provecho y a disfrutar!!
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