GALLETA TAPA-TAZA

FUNCIONAL Y RIQUÍSIMA!!
 
Estas tapa-tazas como las he denominado yo, las encontré en ASubtleRevelry  son una receta súper fácil para sorprender de una manera económica pero original a tus visitas, a continuación te dejo la receta y técnica paso a paso.  ¡¡Disfrútalas!!



Material necesario:
Masa quebrada
Canela y azúcar
Papel de horno
Cortador de pizza
Instrucciones:

1. Coloca una hoja de papel de horno y haz tiras de aproximadamente un centímeto de ancho con la masa quebrada ayudándote con el cortador de pizza, crea una celosía y teje las tiras entre sí como se muestra en las fotos.
 
2. Con una hoja de papel de horno presiona suavemente sobre las galletas para apretar la masa entrelazada, esto ayudará a que no deshaga.

3. Corta los círculos con un cortador circular o un tazón ligeramente mas grande que las tazas que deseas tapar para servir la bebida, retira lo que sobra alrededor de los círculos cortados..

4. Pincelar con un poco de huevo y espolvorear con azúcar y canela en polvo, te recomiendo que mezcles el azúcar con la canela para que quede bien proporcionado sobre la galleta.

5. Hornear a 180º durante 10 minutos hasta que se doren.

 
¡¡Buen provecho!!



2 comentarios :

  1. chuliiiiiisimo seguro que algun dia lo hago

    ResponderEliminar
  2. me ha encantado esta receta! espero poder hacerla pronto y te cuento
    gracias
    BEA

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips