PUERROS CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y RULO DE CABRA... DELICIOSO Y SÚPER FÁCIL


Receta muy original para cocinar puerros si quieres originalidad, tan fácil y delicioso...


Por persona:
 
2 puerros 
media cebolla
3-4 cdas azúcar moreno aprox.
2 rodajas de rulo de cabra
aceite de oliva virgen extra
sal



  • Cuece los puerros troceados en agua con sal, esperar a que esté cocido y escurrir hasta que escurra todo el agua
  • Mientras se cuecen sofríe la cebolla en aceite de oliva e.v. previamente troceada
  • Una vez dorada la cebolla esparcir el azúcar moreno para caramelizarla
  • Pasar unos segundos las rodajas de rulo de cabra en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva v.e.
  • Emplatar el puerro cocido y previamente escurrido; esparcir sobre el puerro la cebolla caramelizada y colocar encima el rulo de cabra previamente dorado en la sartén.





Es muy fácil y combina una explosión de sabores deliciosos... pruébalo y verás.

Lo más importante en este plato es que el puerro se escurra bien para que no encharque el plato de agua y moje el resto de ingredientes.

Espero que te guste.

¡¡Felíz día!! 



 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips