Este es un delicioso plato con un toque de Andalucía, además de económico y resultón... ¡¡qué rico y qué fresco!!
Huevas de merluza congeladas o frescas, aprox. 400gr.
3 tomates
2 pimientos verdes medianos
1 cebolla pequeña
perejil
aceite de oliva virgen extra
sal
Yo compré las huevas en una tienda de congelados y solo me costó 4€ y pico medio kilo, y están deliciosas, tanto como las frescas pero mucho mas baratas.
- cocer las huevas en agua con sal hasta que esten cocidas
- trocear muy pequeño el pimiento, el tomate y la cebolla
- tan pequeño como agradable sea para comer sin necesidad e cortarlas una vez en el plato
- tras cocer las huevas escurrirlas y trocearlas a una tamaño también agradable para comer de un picoteo
- trocear el perejil, aliñar con aceite y sal... y ¡¡listo!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog