Una ensalada diferente, apetecible con contraste de sabores y deliciosa,
sin complicaciones... éxito asegurado.
1 bolsa de espinacas
1 limón
1 manzana
cintas de bacon
aceite de oliva
aceita de oliva virgen extra
sal
sésamo tostado (opcional)
- Echa las espinacas en una ensaladera grande
- Rocíalas con el zumo de 1 limón y remueve para que mezclarlo sobre todas las hojas
- Ve friendo en una sartén las tiras de bacon con un chorrito de aceite
- Mientras se fríe el bacon pela y trocea la manzana a cuadraditos fáciles de comer
- Una vez frito el bacon escurrir en papel de cocina para que absorva el aceite y quede crujiente
- Esparce sobre la ensalada un poco del aceite en el que has frito el bacon y rmueve todo
- Añade sal al gusto
- Esparce sésamo tostado que le dará un toque especial
Súper rica y llena, así que ideal para plato único tanto en invierno como en verano.
¡¡Felíz martes!!
No te pierdas ningún post:
cocina, manualidades, costura, diseño....
de todo un poco
para hacerte la vida un poquito mas linda.
¡Qué rico!
ResponderEliminarCon lo q me gustan las espinacas y las manzanas en ensalada...
Esta la hago este finde sí o sí!!
¡¡Un besito!!
Cuanto me alegro Susana!! espero te salga fenomenal, ya me contarás. Un besote
ResponderEliminar