HIERBABUENA... ¿¿TODO EL AÑO??


Sí, es posible, y tendrás hierbabuena ¡¡todo el año!!
 lo único que debes hacer son estos pasos ...
  • recolectarla o comprarla fresca
  • desprender la hoja del tallo
  • lavarla
  • secarla bien y 
  • congelarla... 
Yo para congelarla utilizo un bote pequeño de cristal transparente así lo visualizo perfectamente y no ocupa mucho espacio en el congelador.

Por lo tanto vendrá bien para su uso directo en los platos que cocines, ya que al descongelarla no estará tierna y vigorosa, ni lucirá bonita en ningún plato, pero sí conservará sus propiedades y sabor que es lo más importante a la hora de cocinar.

¿¿Y con el perejíl??? 
pincha AQUÍ

¡¡Felìz lunes!! 


Pincha AQUÍ









No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips