TARTALETA DULCE GIGANTE... CON TRUCO INFALIBLE



Necesitaba hacer un postre rápido pero original y rico,
esta receta es perfecta, pues añadí un ingrediente que le dió un toque especial...

La GALLETA!! para espesar la crema pastelera que me quedó algo líquida tras descongelarla (pues hago cantidad y congelo para este tipo de ocasiones con prisa...) fue una solución que le dió un sabor delicioso e inesperado al postre.


1 ó 2 láminas de masa brie
crema pastelera espesada con galletas María
1 bote de peras en almíbar
1 bote de frutos rojos en almíbar
chocolate rallado
canela en polvo
azúcar glass


  • Extiende las lámina-s de pasta brie sobre la bandeja del horno
  • Cocinar en el horno según instrucciones: unos 180º-10 minutos aprox.
  • Mientras se cocina laminar las peras en almíbar y escurrir muy bien las frutas del bosque
  • Espesar la crema pastelera con tantas galletas como sea necesarias, a mas galletas mas espesa ;)
  • Sacar la pasta brie del horno y dejar enfriar, echar unos toques de canela en polvo y azúcar glass
  • Una vez fría untar la crema pastelera que quede gruesa pero agradable de comer
  • Disponer la fruta laminada y los frutos rojos por encima
  • Terminar con el chocolate rallado y un poco de azúcar glass... y listo!!
  

 ¡¡Felíz domingo!!

 Pincha AQUÍ

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips