Si quieres cocinar y saborear la carne picada de manera diferente a lo habitual prueba esta receta y verás que delicia, además es muy versátil.
- 1/2 Kg. de carne picada
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 1 lata champiñones laminados
- 1 lata de tomate entero pelado
- 1 lata pequeña de pimiento rojo en tiras
- nuez moscada y orégano
- aceite de oliva virgen extra y sal
- Pelar la zanahoria y triturarla junto con la cebolla pelada.
- Echar un chorro de aceite de oliva en una olla y sofreir la cebolla con la zanahoria.
- Lavar la berenjena y trocearla en tacos
- Conforme se pochen la cebolla y la zanahoria añadir:
- la berenjena,
- la lata de champiñones,
- la lata de tomate pelado y
- la de pimientos rojos en tiras,
- Cocinar todo hasta su completa cocción, sazonar y echar un par de pizcas de nuez moscada, un puñado de orégano, mantener al fuego aproximadamente 15-20 minutos y remover de vez en cuando.
Es un plato de sabor delicioso, suave
y que podría acompañarse también con ensalada, patatas, verduras,
podría servir de relleno para lasaña o complemento a pasta...
muy polivalente.
Si haces mas cantidad puedes congelar e ir probando diferentes recetas.
¡¡Felíz día y a disfrutar!!
Pasa sin llamar, dale AQUÍ y luego al "Me gusta"
si no quieres perderte nada...
un placer recibirte.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog