CARNE PICADA CON VERDURAS Y CUSCÚS: súper rica y versatil.


Si quieres cocinar y saborear la carne picada de manera diferente a lo habitual prueba esta receta y verás que delicia, además es muy versátil.

  • 1/2 Kg. de carne picada
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 lata champiñones laminados
  • 1 lata de tomate entero pelado
  • 1 lata pequeña de pimiento rojo en tiras
  • nuez moscada y orégano
  • aceite de oliva virgen extra y sal

  • Pelar la zanahoria y triturarla junto con la cebolla pelada.
  • Echar un chorro de aceite de oliva en una olla y sofreir la cebolla con la zanahoria. 
  • Lavar la berenjena y trocearla en tacos
  • Conforme se pochen la cebolla y la zanahoria añadir:
    •  la berenjena, 
    • la lata de champiñones,
    • la lata de tomate pelado y
    • la de pimientos rojos en tiras, 
  • Cocinar todo hasta su completa cocción, sazonar y echar un par de pizcas de nuez moscada, un puñado de orégano, mantener al fuego aproximadamente 15-20 minutos y remover de vez en cuando.

 Es un plato de sabor delicioso, suave
y que podría acompañarse también con ensalada, patatas, verduras, 
podría servir de relleno para lasaña o complemento a pasta... 
muy polivalente.  
Si haces mas cantidad puedes congelar e ir probando diferentes recetas.
¡¡Felíz día y a disfrutar!!  
 Pasa sin llamar, dale AQUÍ y luego al "Me gusta" 
si no quieres perderte nada... 
un placer recibirte.



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips