Apetecible siempre en estos días fresquitos... es muy fácil de elaborar, no lleva grasas y si lo prefieres en puré lo bates y listo.
Media col
1 puerro
media cebolla
2 zanahorias
1 piimiento verde
1 tomate
- Echar 2 litros de agua aproximadamente en una olla expréss a hervir con sal
- Lavar todas las verduras y pelar la zanahoria
- Cortar cada una de las verduras en rodajas fáciles de comer una vez en la sopa, excepto el tomate que una vez lavado partirlo en dos
- Echarlas al agua hirviendo
- Cocinar durante aproximadamente 20 minutos
Yo saco la olla fuera de casa la olla... pero porque vivo en un patio andaluz y claro me resulta fácil, mas que nada porque no me gusta la humedad del vapor en la cocina, esta foto a modo de cotilleo.
Deliciosa... le eché unos cuantos granos de sésamo tostado para adornar y
que le dió un sabor peculiar.
¡¡Felíz día!!
Pasa sin llamar por AQUÍ me encantará recibirte y
dale al "Me gusta" si te gustó.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog