Receta barata, fácil, baja en grasa y deliciosa con productos congelados, fáciles de encontrar.
Ingredientes para 1 persona:
1 muslo de pavo congelado
1 cebolla grande
3 dientes de ajo grandes
1 puerro
media bolsa de coles de bruselas congeladas
media bolsa de verduras congeladas
aceite de oliva virgen extra
Vino dulce Pedro Jiménez
Caldo de cocido
Sal y pimienta
- Aplastar los dientes de ajo y retirarles la piel
- Cortar la cebolla en gajos
- Trocear el puerro
- En una olla con aceite de o.v.e. dorar el muslo de pavo
- Una vez dorado echar el ajo y cebolla para pocharlos un poco
- A continuación echar las coles de bruselas
- Salpimentar
- Un chorro de vino dulce Pedro Jiménez
- Y cubrir a media altura del muslo con caldo de cocido
- Dejar cocinar a fuego medio hasta que el muslo esté cocinado
- Dejar reposar un par de horas antes de comer
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog