MUSLO DE PAVO CONGELADO AL PEDRO JIMÉNEZ, deliciosa, económica y facilísima.



Receta barata, fácil, baja en grasa y deliciosa con productos congelados, fáciles de encontrar.

 

Ingredientes para 1 persona:

1 muslo de pavo congelado
1 cebolla grande
3 dientes de ajo grandes
1 puerro
media bolsa de coles de bruselas congeladas
media bolsa de verduras congeladas
aceite de oliva virgen extra
Vino dulce Pedro Jiménez
Caldo de cocido
Sal y pimienta

  • Aplastar los dientes de ajo y retirarles la piel
  • Cortar la cebolla en gajos
  • Trocear el puerro
  • En una olla con aceite de o.v.e. dorar el muslo de pavo
  • Una vez dorado echar el ajo y cebolla para pocharlos un poco
  • A continuación echar las coles de bruselas
  • Salpimentar
  • Un chorro de vino dulce Pedro Jiménez
  • Y cubrir a media altura del muslo con caldo de cocido
  • Dejar cocinar a fuego medio hasta que el muslo esté cocinado
  • Dejar reposar un par de horas antes de comer
 

¡¡Delicioso y fácil!!
https://www.facebook.com/pages/Casabelen-Blog-Manualidades-y-Talleres-artesanos/330624823620439



¡¡Felíz día, que lo disfrutes!! 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips