ROSCÓN DE VERDURAS: fácil, sana y no engorda!!!


Si tienes muchos comensales o sencillamente quieres comer sano y natural esta receta además de fácil... ¡¡no engorda!!.
 

2 zanahorias
3 tomates
2 calabacines / tapines
1 berenjena
1 cebolla grande
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta




  • Echar aceite en una bandeja antiadherente 
  • Lavar todas las verduras
  • Pelar las zanahorias y cebolla, el resto dejar con piel
  • Cortar en rodajas fáciles de comer
  • La zanahoria cortarla mas fina para que se cocine antes
  • Ir colocando las rodajas tumbadas una sobre la otra: 
1º berenjena; 2º tomate; 3º calabacín; 4º zanahoria 1 ó 2 piezas; 5º cebolla

  • Así hasta completar el contorno de la bandeja.
  • Rellenar el centro de la bandeja con la misma forma
  • Si sobran verduras intentar hacerlas entrar entre los huecos que se vean libres.
  • Espolvorear con pimienta y sal
  • Echar un chorrito de aceite sobre el roscón
  • Hornear a unos 150º vigilando que no se queme unos 15 minutos o cuando veas que están blanditas sobre todo la zanahoria y calabacín. 
Sencillamente estos son los pasos que hasta un niño se divertiría haciendo... tan fácil!! servir como acompañamiento de carne o verdura o comerla sola.



 
 

¡¡Felíz sábado!!

 

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