Si tienes muchos comensales o sencillamente quieres comer sano y natural esta receta además de fácil... ¡¡no engorda!!.
2 zanahorias
3 tomates
2 calabacines / tapines
1 berenjena
1 cebolla grande
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
- Echar aceite en una bandeja antiadherente
- Lavar todas las verduras
- Pelar las zanahorias y cebolla, el resto dejar con piel
- Cortar en rodajas fáciles de comer
- La zanahoria cortarla mas fina para que se cocine antes
- Ir colocando las rodajas tumbadas una sobre la otra:
- Así hasta completar el contorno de la bandeja.
- Rellenar el centro de la bandeja con la misma forma
- Si sobran verduras intentar hacerlas entrar entre los huecos que se vean libres.
- Espolvorear con pimienta y sal
- Echar un chorrito de aceite sobre el roscón
- Hornear a unos 150º vigilando que no se queme unos 15 minutos o cuando veas que están blanditas sobre todo la zanahoria y calabacín.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog