¡¡Ay que ensalada mas rica!! una manera de comer pasta con verduras mira la receta paso a paso porque además es una combinación deliciosa y fresquita al mismo tiempo.
Fusilli
Medio calabacín grande
Tomates pera mini
Queso fresco
Aceite oliva
Pimienta molida
(Sésamo en grano para decorar opcional)
- Cocer la pasta en agua con sal hasta que quede al dente
- Por otro lado pelar el calabacín y cortar en tiras de grosor medio
- Lavar los tomates pera mini y cortarlos en cuatro para comerlos mejor
- Rehogar el calabacín y tomates en una sartén con aceite de oliva virgen extra, sazonar y salpimentar al gusto
- Escurrir la pasta, añadir las verduras y disponer por encima el queso fresco granulado con los dedos, decorar con un poco de aceite de oliva virgen extra y unos granos de sésamo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizps60MYNU2MZjJj4iRDqbcSHrGYo3XLOn_QosbMTTWzSr1KO4FDJ_45Vsjt_ovBeaCZKYNUEUT6ycXlU6XDFxH0LO1YgOmMl3QaqkD9NnL01QgRYKue_j4VVUSnYTEyWXiN0gEzJuHUU/s1600/Cocina+Resultado.jpg)
¡¡Delicioso!!
Felíz día :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog