Este plato apetece a cualquier hora, incluso para desayunar a lo guiri, porque es tan suave... y frío o caliente, muy versátil y fácil de preparar.
Te sacará de mas de un apuro cuando tengas invitados.
1 bolsa de verduras variadas congeladas
1 tarrina pequeña de nata de cocinar
5 huevos
1 cebolla pequeña
1 loncha de bacon
pimienta negra molida, sal y aceite de oliva virgen extra
- Cocer las verduras congeladas y escurrir bien
- Por otro lado batir los huevos junto con la tarrina de nata
- Salpimentar
- Trocear la cebolla y porcharla en aceite de oliva virgen extra
- Agregar a la cebolla ya pochada las verduras ya cocidas, apartar una vez bien mezcladas.
- En la misma sartén añadir el bacon troceado para dorarlo en aceite de oliva virgen extra.
- Añadir las verduras con la cebolla y el bacon a los huevos con la nata y mezclar bien para que se repartan los ingredientes homogeneamente.
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- Engrarsar un molde, mejor de plumcake grande, según esta receta e ingredientes cabe perfecto.
- Añadir la mezcla procurando que sea homogeneo el reparto de los ingredientes.
- Hornear al baño maría durante aproximadamente 30-40minutos a 150º o hasta que al introducir algo en el interior del pastel no salga mojado, por lo que el interior se habrá cocinado perfectamente.
- Desmoldar una vez que se haya enfriado bastante para evitar que se deforme.
- Servir con mayonesa casera que acompaña muy bien.
Tan rico y tan fácil...
Si quieres ver otras versiones de pasteles pincha AQUÍ
¡¡Buen provecho y felíz día!!
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